Приложение к гипотенузе... по поводу пожелания...

Иван Серенький
  Можно счастья пожелать,

 Хотя на всех его не хватит,
 Пока живой, проблемы,

 надо ждать.

 ...

Гипотенуза - жизнь,

и у неё всегда есть

 катет.

   12:00 27.07.2022