Россиянам

Джумагалиева Нина Ивановна
  Пришёл испытания час,
  Для жизни тяжёлое время.
  Завёт к единению нас
  братьев- народов России.
  К сплочению всех наций и вер,
  С благословения Всевышнего Силы.
  Бедою и смертью грозит изувер.
  Идёт сатанинское племя.
  Час битвы настал,зовёт время!
  За мир, за свободу, за честь,
  Седлайте коней, ногу в стремя!
          *   *   *   * 
  Только в единении,
  Без страха и сомнения-
  Можно побеждать
  И цели достигать!