Мужу

Алина Абдуллаева
я ещё напишу стихи
знаю, ты мне не будешь лгать
ты прощаешь другим грехи
и умеешь их забывать
ты хороший, почти чудак
так уютно в твоём плече
мне легко с тобой, слышишь, так!
и не надо других речей