Слова по блату

Евгений Ермолин
Ско́ренько, весело!
Длинненько месиво.

Мыслей без счёта.
Путано чё-то.

Слов многовато.
Видно, по блату

где-то достал их,
выковал сталью,
В строки поставил.
Хочется славы?

Чур, я здесь первый
сыскивал перлы.
Вымотал нервы.
Отбыл к Минерве.