Море нарисованное на ракушках

Соболевская Вероника
Приморский город
все волны вторят,
здесь каждый молод,
нас ветром поят.

Для счастья повод
нас море кормит,
не скоро холод
и солнце холит.

Здесь моря краски
аквамарина
и солнца ласки
моя картина.

Мы на прогулке
нам ветер в спину,
идем к подружке
и взяли псину.

Ракушек звоны
несем в корзине
и счастьем полны
на них картины.

На них танцует
шальное море,
мы нарисуем
мир на просторе.

И волны вторят
как сказка Крыма
и для тебя я
её открыла.