Я хочу чтобы ангелом света

Клюшин Сергей Вячеславович
Я хочу чтобы ангелом света,
Для меня стала чья-то душа,
И была как живая планета,
Где живешь одним Богом дыша.
И от счастья земными веками,
С ней хочу наслаждаться всегда,
И держать мир одними руками,
Где лишь остров, а всюду вода.
Я хочу чтобы в женском обличьи,
Постучала она в мою дверь,
И сказала в духовном величьи,
Я с тобой лишь останусь теперь.
Но когда я из царства мечтаний,
Возвращаюсь в реальность свою,
Вновь иду по тропе испытаний,
И один о любви лишь пою.