Счастье по крупицам

Юлия Лузенина
Крупицы счастья собирая,
Мы клеим жизнь свою из них.
Но иногда крупицы тают,
Когда теряем мы родных.

И снова нам нужны крупицы,
Чтоб жизнь свою не растерять.
Мы мечемся как в клетке птицы,
В надежде счастье отыскать.





Рисунок из интернета