Памяти С. И. Чудакова

Качалов Игорь
Не аскет, но поэт.
Не пастух, а корвет.

Не урод, а полёт.
Не закон, а налёт.

Не уха,- Рыболов,
Птицелов, Словолов.

Человек и творец -
В мире злобных сердец.

27 июля 2022г.
г. Адлер