А ведь лето-это не просто время года

Светлана Пчелинцева 2
А ведь лето-это не просто время года.
Это такое состояние души.
Когда все цветет и пахнет, когда идет теплый дождь ,когда гроза и гром быстро заканчиваются и опять тепло и светло.
Когда на улице пахнет вареньем из каждого окна.
Когда на запах варенья в гости залетают пчелы.
Когда ночь короткая, а день длинный и ты не успеваешь лечь спать вечером.
Когда уезжаешь к морю и спишь в поезде под стук колес.
Когда обгорает спина, плечи и живот и больно спать.
Когда всё пропитано солнцем.
Когда осенью ни о чем не жалеешь...