***

Летти
Знаешь, ведь было не все так плохо
Хоть и жили слегка убого
Я глотаю кофе, ты - чай
Не скучай
По мне -  внутри все сгорело
Остыло, сотлело и стало совсем пустым
Лишь дым, отпевает что было раньше
Мы с тобою не стали старше
Не научились жить