Как пчела пьёт нектар...

Зинаида Робачинская 2
Как пчела пьёт нектар с медуницы,
Так я жизнь свою пью, наслаждаюсь!
Рассветы пью туманные и дождевые зарницы,
Огненные закаты
С облаками нежно-талыми,
Покосы, луга запоздалые
С полевыми ромашками
и с колокольчиками - кузнечиками звенящими
В жаркий полдень настоящий, летний, июльский
                Русский!
Я пью свой нектар жизни:
Сладкий, горький порою, но...
                Свой!
Любимый, до боли родной, настоящий.
Я люблю свою жизнь...
            Нелегкую... всякую...
      Такую, какая есть!

        22.07.22.

   Зинаида Робачинская