О чудо

Елена Доставалова
О чудо, чудо, чудо!
Я вспомнила его
Весёлого, смешного
Из детства моего.
Рыжеволосый мальчик
Всегда меня смешил,
А в юности однажды
Любовь мне предложил.
И я смеялась звонко,
И счастлива была,
Но вздорная девочка
Тогда во мне жила.
Расстались очень мирно.
Ко мне он не пришёл...
И стало скучно, тихо...
И дождь в тот день пошёл.
Ну всё же как-то глупо
Расстались мы с ним...
А вскоре он женился,
Был счастлив и любим...
Давно за облаками
Парит душа его...
И в день его рождения
Вдруг вспомнила мальчишку
Из детства своего...

        27.07-23.08.2022 г.