Женская логика - 41

Ирина Финкель
1.Есть люди - подарки, а есть сюрпризы.

2.Никто никому не хочет быть в тягость. Но легче от этого не становится.

3.Идиотизм - это не осознание своего идиотизма.

4.Любители "лайкать" и "лаять" - порой одни и те же персоны...

5.Шлифовальный станок воспитания.

6.Какая огромная разница в одинаковых словах:"ради чего?" и "чего ради?"...

7.Да пусть один нос остаётся! - главное, не остаться с носом.

8.Вечная заздравная заупокойность...

9.Не устоявший - садится. А иногда садится устоявший.

10.Как много апломбированных...

11.Раскусили... Хорошо, что не отравились.

12."Нос по ветру", "ухо востро", "ушки на макушке" - тот ещё портрет...

13.Как много нужно, чтобы было мало надо для счастья.

14.Сколько ни делай вид - прорвется: тот ещё видок будет.

15.Первым человеком можно быть только тогда, когда рядом есть второй.

16.Находящиеся под наркозом - молчат.

17.Когда все друг друга "поливают", пожар только разгорается.

18.Бывает скудоумие, а бывает ещё и "скудодушие"...

19.Был эзопов язык, а сейчас всё чаще наталкиваешься на э...опов.

20.Диета:"не до жиру".