Стихами пользуется каждый

Тиссен Вальдемар
Стихами пользуется каждый
Один лишь фан, другой поэт
И для кого-то стихи, - праздник!
А для кого-то , может бред...

Дают слова в стихах,-  надежду!
Когда настигла вдруг беда,
и как божественные Веды!
Ведут по жизни иногда.