Где-то в слове Россия

Качалов Игорь
     С. И. Чудакову

Где-то в слове Россия
Есть слово топор.
Все поэты - живые.
А смерть есть позор.

Я ещё не покинул
Земной красоты.
Только тело отринул
И сжёг все мосты.

27 июля 2022г.
г. Адлер