Школе

Татьяна Макарова 11
Как не хочется расставаться,
что поделаешь это факт
наша школа и школьная парта,
уплывает в весеннюю даль.

Мы разъедемся скоро повсюду
кто в Сибирь на Урал, Сахалин,
но о школе родной помнить будем
память в сердце о ней сохраним.

23.05.1973 г.

На фото моя школа