Рифма для вашей поэзии

Кузнецов Дмитрий Викторович
   
Все ушли и мы уйдем,
Мир покинув этот бренный.
Путь закончив одним днем,
Нам не будет исключений.

Ничего ,что без прощения,
В миг,  когда совсем не ждешь.
Примет нас без сожаления,
Чуть расплакавшийся дождь.
 
Не храни свои  печали,
Смерти страх отдай врагам.
Наши смерти подобрали,
Что бы жизнь отдать стихам.