Сначала испей небо..

Анастасия Четыркина
У поэта оружие- слово!
Не смей упрекать поэта!
И чтобы неслось из вселенной,
Сначала испей небо!

И если свистят пули,
И рвутся снаряды где -то,
Вам не понять душу,
Израненного поэта!

Ладонь наполняешь солнцем,
Своею строкой волшебной,
Ажурно плетя счастье,
Пером на бумаге белой!