Высокая нравственность - это разор!

Галина Бедрик
Сказала с усмешкой презрительной дама:
вот вы осуждаете в общем народ -
мол, всем не помеха для радости драма,
война не мешает летать на курорт.
Пусть беды те рядом, но если есть деньги,
то праздник для жизни - своей не позор.
Высокая нравственность? Что вы как дети -
она лишь для бедных, им праздник в разор.