Экспромт номер минус двенадцать

Игорь Нефёдов
Пусть кажется судьба скаредной,
Несправедливее, чем смерть,
Непресказуемой и вредной,
Чем даже болей круговерть...

Но в ней блеснёт любви мгновенье,
Короче, пусть, чем мысли лёт...
Наверное, в любви - спасенье,
В надежде, что оно придёт...