Голубые розы-2

Владимир Сологубов
        ГОЛУБЫЕ РОЗЫ-2.
Сейчас их так  мне не хватает,
Жизнь совсем  стала  не мила,
И никому судьба не пожелает,
А наказанье мне преподнесла.

В розарии уже розы засыхают,
Мне их просто некому дарить,
Они наверно по ней страдают,
Но не умеют  только говорить.

Розарий  придётся  закрывать,
Он мне о  ней всё напоминает,
Нельзя так мучиться, страдать,
Душа одна меня так понимает.

И её уже конечно, не вернёшь,
А сердце моё стонет и рыдает,
Розарий просто  не  пройдёшь,
Он обо всём тебе  напоминает.
          Вл. Сологубов.27.07.22г.