Новое отражение

Морозова Ани
Эти стены стали родными
Это время мне очень нужно.
Мыслями волевыми
Прорости в реки новой русло.
Та впадёт обязательно в море-
Цвет индиго, знак бесконечность.
Я опору и дно нащупаю вскоре-
Овдовеет девичья беспечность.
Долгий путь лишь вначале долог
И оставив снам все сомнения,
Я шагну за порог - он колок
И влюблюсь в новое отражение!