И даже здесь, на даче, все мысли о тебе!

Евгений Гущин 2
                *****
   Скучаю, а что делать? - Но, так в любви случается?
       Быть рядом каждый вечер, увы, не получается?
   
     - Как может быть иначе? - И мне не по себе…
        И даже здесь, на даче, все мысли о тебе!

  - С малиной - в губы поцелуй, твой пыл - волною лета!
      Такое чувство, все цветы - любви твоей букеты!

  Не раз, не просто вспоминаю, твоих ласк - лучик, ключик!
      Когда своей рукой срываю пупырчатый - огурчик!

      При засолке непременно, добавляю листик хрена!
   Вкусный солнечный салатик, только лёгонький халатик!

  Может, собственно, заметишь? Жду, когда же ты приедешь!

                *****