Свет в Душе

Ян Николаев
СВЕТ В ДУШЕ


Вводя эмбарго углеводородов,
Хотели запретить России сбыт,
Политиканы из семи уродов,
И с европейским миром раздружить

Нам санкции ввели не по размеру
Желая Русь Святую победить,
Но не решив простую теорему,
Лишь сук себе  сумели отпилить.

Предупреждали, что это опасно!
Ждут  впереди морозы и зима,
Но головам их видно не подвластно
Законов экономики дела.

Смешно и грустно, что не разумеют,
Уставшие от роскоши тузы,
Россия наша всё преодолеет,
Мы никому на свете не должны.

Поход крестовый снова не удался,
Так происходит каждые сто лет,
Россией управляет Бога царство,
В Душе народов зажигая Свет.


27.07.2022