Вновь один в гулкой полночи я 1993, 2022

Влад Норманн
Вновь один в гулкой полночи я,
ветер в небе гулять снова вышел,
раскатился по крышам горошек дождя,
капель мне разговор снова слышен,
вновь печален задумчиво я,
дождь стучит бесконечно по крышам,
дождь роняет вновь капли из рук
и внезапно его перестук
показался мне азбукой Морзе,
телеграмма, с чего это вдруг? -
дождь моросит, МОРЗИТ и моросит,
телеграмма, но вот от кого? -
пусть получена мной телеграмма,
не могу я понять ничего,
и в душе начинается драма,
что мне чёрт и реклама его? -
от него мне не нужно ни грамма,
стих скрипит, как оконная рама,
дождь моросит, МОРЗИТ, что с того?