Мне сегодня леталось во сне

Елена Синдякова
Мне сегодня леталось во сне -
Это, с детства, забытое чувство.
Я безкрылая, но на земле,
Вдруг, мне стало совсем неуютно.

Оттолкнувшись ногами о земь,
Воспарила в воздушных потоках.
Эта легкость забытых систем,
Превосходная сила полетов.

Я парила, как птица в тиши.
Руки в стороны, будто бы крылья.
Подо мною мелькали огни,
За спиною закончились ливни.

Я в полёте срывала цветы ,
Я купалась в лугах с вольным ветром.
Позабыла тревоги свои,
Окунулась, как-будто бы в детство.

Я проснулась с улыбкой в душе,
С лёгким сердцем и чувством восторга!
Мне сегодня леталось во сне ,
Мне сегодня мечталось немного...

27.07.2022
Елена Синдякова
(Картинка ин-ет)