Зачем живу

Георгий Плинте
Я живу мечтами
Я живу надеждами
Закатами, рассветами
Желаниями грешными

Вечерами томными
И ночами жаркими
С Женщинами скромными,
Но чувсвенными, яркими

Музыкой и Рифмами
Поисками Истины
Чувствами и Смыслами
Высокими и низкими

А ещё Вселенными
И путями млечными
Душами не тленными
Простыми, но сердечными

К роду с Уважением
К детям и родителям
Осознанным служением
Обществу, традициям

В Любви живу и в Радости
Сверяю путь свой Звёздами
Не цель дожить до старости
Стать мудрым лучше, с возрастом

И конечно с Верою
В идеалы светлые
Вечную Вселенную
Истины заветные