С днём рожденья, День!

Евгения Зинченко
Здравствуй, Утро ясное!
С днём рожденья, День!
Распахну я радостно
В Счастье своё дверь!
Светом наполняются
Мысли и дела!
И Мечта сбывается -
Жизнь так хороша!

23.07.2022 г.  07:25