683. Он выбран Богом - Шатунову

Дина Торопова
683. Он выбран Богом. (Шатунову)

Он выбран Богом. И в народ пришёл,
Обычный русский мальчик, не поспоришь...
Итак, вам нужен подвиг, что ещё?
Отвага, смелость, мужество - всего лишь??

Вам нужен подвиг?? - Я побеждена!!!
И миллионы девочек России,
Какого хрена нам нужна война,
Чтоб звание "Народный" Присудили?

Про смелость и отвагу разговор?? -
А вы б смогли в 13 без конвоя
Сказать стране, глаза в глаза, в упор,
Что смысл жизни - просто быть собою!

И мужество, конечно же, не в том,
Чтобы сбегать, курить, спасти котёнка...
Он мир завоевал своим теплом
И званием МУЖЧИНА у РЕБЁНКА!

Он выбран Богом! И в один момент
Бездомный русский мальчик стал народным!
Без пафоса, легенда из легенд,
Увы, среди бомонда так не модно...

Он выбран нами, нравится иль нет,
Он заслужил народное признанье!
А всё эти бумажки на тот свет
Не передашь, вам жалко?? - Ну, Бог с вами...

Июль, 2022