Адмирал

Вадим Константинов 2
                Средь ос и пчёл
                На даче мы
                Живём...

                Пьём аромат
                Волшебный день
                За днём...

                И не напьёмся!..

                Так его нам
                Мало...

                А я к себе
                На ежевичный
                Ром
                Сегодня приглашаю
                Адмирала!..
                27.07.2022.