Дифирамб

Анатолий Бешенцев
              "Дифирамб"     ©                Телам давно минувших лет   
               
Какие формы! Что за тело!
А эта грудь?.. – с ума сойти!
Мужчин мильёны могут смело
В страданьях плоти обойти

Того, от дамы кто с собачкой           *
Всего лишь «толику» имел:
Ему бы телепередачку –
Ведущей пышной беспредел!

Стоял бы дым тут коромыслом
Над Анной в номере, поди,               *
И жизнь наполнилась бы смыслом,
Да жаль, что «Секс…» был впереди!..     **

* Автор имеет в виду Гурова и, ниже, Анну Сергеевну,
   героев  чеховского  рассказа  «Дама  с  собачкой»

** Телешоу с не лишённым двусмысленности названием -
    "Секс с Анфисой Чеховой"; так  и  напрашивается
    авторсая частушка:
   
На ТВ ли что ль податься -
В золотые кущи,
Чтобы сексом заниматься
Там с телеведущей?!..

            19 декабря 2008 года