Дни Недели

Евгения Зинченко
ПОНЕДЕЛЬНИК

П/росыпаюсь утром ранним,
О/щущаю Благодать,
Н/ежным бережным касанием
Е/й внимаю...
Д/ень начать
Е/диненьем с Сердцем важно,
Л/ьётся РАдость моя в Мир...
Ь
Н/а РАссвете Дух отважный
И/злучает свой эфир!
К/репко с ним соединяюсь!
  Светом Солнца наполняюсь!

18.07.2022 г.  07:18

ВТОРНИК

В/ерни своё внимание к себе,
Т/обой счастливой день всегда наполнен,
О/тпразднуй его РАдостью в Душе,
Р/аскрой себя звучанием мелодий
Н/ебесной красоты
И высоты...
К себе своё внимание верни!

19.07.2022 г.  10:57

СРЕДА

С/лушай себя, слушай,
Р/Адость в Сердце храни,
Е/сли чувствуешь Душу,
Д/елай всё от Души!
А/нгел с тобою рядом! Ему доверяй в  Пути!

20.07.2022 г.  06:46

ЧЕТВЕРГ

Ч/итай подсказки Сердца своего,
Е/му лишь доверяя всей Душою,
Т/ворить в Любви с рождения дано,
В/ерни его, живи своей Судьбою!
Е/диным устремленьем в Небеса
Р/аскрой для Счастья Сердца паруса!
Г/ляди на Мир с Любовию Творца!
  Дари свой Свет, прекрасная Душа!

21.07.2022 г.  07:03

ПЯТНИЦА

П/уть твоей Души
Я/сен и свободен!
Т/ропами Любви,
Н/итями Судьбы,
И/скренне звучит радостной мелодией!
Ц/елый Мир открыт!
А/втор его - Ты!

22.07.2022 г. 07:41

СУББОТА

С/олнышко встречаю.
У/лыбаюсь Дню,
Б/ог благославляет,
Б/огу РАдость шлю!
О/т Земли до Неба
Т/оржествует Жизнь!
А Молитвы Сердца с Красотой слились!

23.07.2022 г.  06:09

ВОСКРЕСЕНЬЕ

В/стающее Солнце!
О, как ты прекрасно!
С/вет твой - РАдость Земли!
К/ак добрый художник
Р/исуешь нам ясно
Е/диные коды Любви!
С/иянье твоё сильный Дух пробуждает,
Е/го ощущаем в груди!
Н/астало то Время, когда вырастает
Ь
жЕ/лание Сердцем творить!

24.07.2022 г.  05:44