Экспромт

Валентина Беседина 2
Что нам спорить, были — небыли?
Наводить пора мосты
Там, где точно ещё не были,
В небо синей высоты.
До конечной взять билетики,
И просить Проводника
Лучшей рифмы и поэтики…
Не уехали пока.