А хочется добра и радости, любви библейской нескон

Галина Шпынова
Россия. Родина. Трагедия…
Ковидный век, людей фильтрующий,
Век интернета, Википедии,
Слезы одной, весь мир волнующей.

Век лжи, продажности и жадности,
Век без любви, без чувства нежности,
Холодный и такой безжалостный,
Безумный, с чувством неизбежности.

И стыд, и ужас, и депрессия,
И перспектива обнищания,
Век обнуления, век агрессии
И зла в амбициях вещания.

А хочется добра и радости,
Любви библейской нескончаемой,
Ни горькости в словах, а сладости,
Тепла руки от слов нечаянных...

Стихов и песен вдохновляющих,
Подарков, снов, мечтаний лопастей,
Душевной поступи летающей,
И откровений с тихой робостью.


А хочется творений истинных,
Рисунков детских удивительных,
Всех красок жизненных с той истиной,
Что так прекрасна и пленительна!

Поучаствовала в конкурсе с золотой рыбкой...
Здесь, от 23 июля 2022г. https://vk.com/artizdat