Да уж, старость не радость!

Александра Целомудренная
   Ксюша Принцевская
   Сокровенное

Ты рукой погладишь мою спину,
Выгнусь я на ласки отвечая.
И почувствовав в себе мужскую силу,
Я в оргазме снова с тобой таю...

   ПАРОДИЯ
   
А мне поздно гладить спину, пузо,
В 90 лет там всё уже скрипит.
Таял (дай бог памяти!) - в Союзе,
А теперь ибёт...радикулит!