дышишь

Картунов Александр Владимирович
То, что нас вообще не касалось,
но кому-нибудь было былью,
от туманилось, оказалось
пересевшей (в подкорку) пылью.

Время воздуха вечно легче.
Это чувствуешь, даже слышишь,
веет в спину или навстречу....
Дышишь, дышишь
               и снова дышишь....