Заря-счастье взойдет

Зинаида Данилова
В каждом из нас есть и друг и агрессор
В каждом из нас и бездумье и ум,
Света открытость и тени коллектор -
Так мы двояко гуляем средь дум.
Есть и правдивость, но  есть и уродство,
То и другое имеет зачёт.
В чем мы отыщем свое превосходство,
То и готовит ходьбу иль полет.
Мы все есть то, что диктует мечтание -
Власть тех вибраций над нами встает.
Для чистоты коль найдём обитание,
То на Земле заря-
счастье взойдёт.