Благословите, Небеса

Нинель Жукова
Благословите, Небеса
Склонённую  смиренно душу.
Пусть благодарная слеза
Святому вразумлению послужит.

Стою пред ликом образов,
Молю на истину наставить,
Дать от лукавого покров
И грех, содеянный, исправить.

Молю  очистить храм души
И вразумить за отступленье,
За грех, который совершил,
И наказать, и дать спасенье.

За зло молю меня простить,
Склоняюсь низко со слезами,
Молю, любя, благословить
На путь, указанный мне Вами.
2022г.