По следам события

Олесь Музыка
                Даме  агрессивность  не  к  лицу.
                Англии  правительство  в  дебатах…
                А  быть  может,  это  Божий  суд?
                Казнь  Христа,  затем  уже  –  Пилата?
                В  обморок  ведущая!  –  от  страха:

                На  трибуне  Лиз  Трасс.  За  мечту?   
                Рухнет,  видя  дуру,  мир!  -  клюв  носит.
                Как?  Премьер  и  прежний,  в  прочем,  туп.
                …Не  уговорите,  предпочту
                Русской  женщины  –  ах,  мил!  -  курносик…