Будут и капели...

Светлана Аппакова
Будут и капели, будут и ручьи,
Затрепещут трели соловья в ночи...
Сад в цветеньи яблонь, первая гроза...
Лишь бы не кончался свет в твоих глазах...
Лишь бы эта радость слышать звонкий смех
Наполняла сердце...разве это грех?-
Пожеланье жизни, светлой и большой...
Этого желаю всей своей душой!!!
А пока снегами наш укутан двор,
Про весну затеем теплый разговор...

Из раннего