Где обман?

Александр Томилов 1
Волнуешь , смотришь , как колдуешь
Стекаешь речкой - где обман ?
Как зарево меня чаруешь,
Разлившись в сердце как лиман.

Вулкан внутри живёт вскипая
Из лавы  сердце у тебя ,
Эмоций чудных кладовая
Идёшь на всплеск влюбив в себя.

Дурманом в облаке витаешь
Струй водопад открыл лицо
В нём вся вселенная забилась
Глазами прострелив нутро.

Уехать к морю-океану
Ландшафт космический твой взять ,
Коктейлем подмешав дурману
Тебя на сердце променять.

Не на земле прописан облик
Украдкой взгляд твой сохраним ,
Из скал отливных стан твой создан
В божественность преобразим.

Загадка взгляда не Джоконды
Меня волнует , а твой взгляд !
С слезою чистой только троньте
Он как пленительный обряд.

Зальёшь потопом всю реальность
Оставив только лишь себя !
Пятно помады улыбнулось,
Открывши сердце для меня.

Надолго ли сокрытый лучик
Осветит путь к твоей душе ?
Она порой как из колючек,
Порой и рай нам в шалаше.

АА Томилов