Мир беспечно расцветает

Алёна Нуриева
Мир беспечно расцветает
Не позволив ныть душе,
К переменам призывает
На грядущем вираже.

Будь решителен и стоек!
Не за деньги, не за страх.
Средь божественных настроек -
Вкус Победы на устах!

Отыскав Предназначение,
Как божественную нить,
В поле истинных значений
Продолжай судьбу творить!