Причины..? Так ли уж важны...

Светлана Аппакова
Причины ? Так ли уж важны
Они теперь, когда не вместе
С любимым вы?..уже ль нужны
Еще тех покаяний песни,
Слезоточат что иль лгут,-
Коль и певцы уж не поймут...


Из раннего