Гадкие

Людмила Тутова
Эти гадкие укропы
Свой бомбят уже народ.
Заросли дороги, тропы
Не туда их жизнь ведёт.

Украина под расстрелы
Всех ставит только слабых
С ними нацики и смелы,
Нет спаса от проклятых.
    
Растоптали  свою совесть,
Души прОдали в наём.
Вот такая жизни повесть,
Мы ж своих не предаём.

Мир вокруг засуетился,
Как же так, куда теперь.
Кто-то просто притаился
И закрыл тихонько дверь.

Заросли дороги,  тропы
Не туда их жизнь ведёт.
Эти гадкие укропы
День и ночь бомбят народ.
27.07.22.