Не печалит

Людмила Тутова
Яркие краски
Снова уйдут
Нежные сказки
Забавой ждут.

Но не печалит
Этот расклад.
В добрые чары
Верит народ.

Увидеть в малом
Можно много.
Так уж бывало,
Длилось долго.

Былые миры
Сойдут куда?
У новой поры
Идут года...
27.07.22.