Ещё не время

Людмила Тутова
Не тужи, ещё не время
Привлекать тоску к себе.
Все потери, не потери,
Что прошлись уж по судьбе.

Ты собирай  удачи дней,
И пусть тоску разводят.
Всё пустое уходит с ней,
В душе будет свободней.

Порадуют ещё собой
Пусть трепетные мысли.
В них будут радость и покой,
Что на просторы вышли.

Все потери, не потери,
Что прошлись уж по судьбе.
Не горюй, ещё не время
Привлекать тоску к себе.
27.07.22.