Птица счастья

Тамара Буланова
Над цветущим  майским  садом

Аист  летел низко, рядом...

Подарил светлым денёчком

Желанного  любимого  Сыночка!

Спасибо, Аист!  Спасибо, Птица!

За Счастье, что  смогло  случиться!!