Я по краю иду

Наталья Максименко Даната
Я по краю иду,
Оступиться боясь.
Был проторенным путь,
Шла людей не таясь.

Но судьба привела
На откосы, на край,
Докажи, что смела,
Докажи мне, давай.

Так хотелось назад,
Где покой меня ждёт,
Только пристальный взгляд
Повернуть не даёт.

Я по краю иду,
Чтоб судьбе доказать,
Что я счастье найду
И смогу удержать.

Взять смогу – удержу,
Улыбнется судьба.
Я по краю иду,
Знать, и вправду смела…