Смерть дивана

Дэн Мартини
Диван умрёт,
Я вместе с ним -
Улыбчивый беззубый мишка.
Не рифмоплёт -
Писун - экстрим...
Достойный этой еврокнижки...
Взглян'у , читатель, из-за букв,
С обратной стороны экрана -
Слова в сравнении - пшик и пук -
С моим полёжанным диваном.
-
Две неразлучные души
В миры иные устремятся...
Мы оглядимся там вокруг
И вот диван мне скажет вдруг
- Послушай мой мохнатый друг,
Не выпускай пера из рук,
Давай всё это опиши -
Пускай живые удивятся...


26.07.22