в городе

Андрей Соболь
в городе Тарусе петухи да гуси
девки здоровущие бабы больно злющие
мужики смешные домики кривые
Ариадна плакалась чёрту на суку
угодила матушка бедная в петлю
Белла Ахмадулина проживая думала
за Андрея Старого не пойду
двинусь с инфантерией на Литву
бережком в Поленово вижу мать твою
конница Гиреева форсирует Оку
Михайло Воротынский выставил дозор
и сумеет в Молодях дать врагу отпор